Партнёр премии — TRAWA

Партнёр премии — TRAWA
TRAWA бренд особенного вида масла —  сыродавленного. Называется оно так, потому что делают его из цельных, сырых, необжаренных семян и орехов. Вот почему в сердце названия бренда заключено слово RAW (сырой).

Описание всех достоинств сыродавленного масла рискует занять тысячи знаков. Но если укоротить путь к сути, попытаться дать прямую ассоциацию, то это безусловно будет сравнение со свежевыжатым соком.

Да, именно так – свежевыжатый сок из семян и орехов, полезный в каждой капле, живой эликсир, которому радуется каждая клеточка организма!

Философия TRAWA — минимум вмешательства в то, что даёт природа и максимум стараний, чтобы сохранить этот дар. Вкус масла честный, деликатный, нежный.
Оно дополнит ваши блюда, раскроет их, а не украдёт все внимание только себе.

Технология очень проста и процесс описан на каждой бутылочке.

Отборные семена укладывают в льняной мешочек, кладут в дубовую бочку, ставят под пресс и.............все!

Никакого измельчения семян, экстрагирования сомнительными веществами для получения объемов, нет даже соприкосновения с металлом, которое запустило бы окисление и разрушило омега (ПНЖК). Поэтому масло подходит для питания по протоколу Будвиг.

Чтобы сохранить этот «свежевыжатый сок» из семян и орехов от вредного света, разливают масло в бутылочки из тёмного стекла и упаковывают в крафт-бумагу.

Масло делают только под заказ, без складского хранения и да, его нужно подождать, но оно того стоит.

Видео с производства можно посмотреть на YouTube, в поиске достаточно вбить TRAWA☺️
Поделиться