Вегенсы — идеальный полезный перекус.

Вегенсы — это уникальный ассортимент натуральных сушеных овощей и трав. Вкусные и хрустящие Вегенсы созданы из самых свежих продуктов, выращенных в России, без добавления консервантов в любых их видах.

Вегенсы — идеальный полезный перекус.

Для того чтобы свежие овощи превратились в Вегенсы, их тщательно моют, чистят и нарезают кусочками нужной формы. Специальное оборудование сушит овощи воздухом и делает их хрустящими и лёгкими для того, чтобы каждый желающий смог насладиться натуральным вкусом. А также овощи сохраняют всю свою пользу: витамины и нужные для нашего организма микроэлементы.

«Мы построили современный завод с уникальной технологией низкотемпературной сушки овощей, которая позволяет сохранять до 90% витаминов и микроэлементов, содержащихся в свежих овощах. Теперь есть овощи стало значительно проще. В любое время в любом месте».

Евгений Соковиков. Изобретатель и новатор.

Овощи — основной источник витаминов для развития здорового организма. Но в условиях современной жизни не всегда удается получать должную порцию натуральных ингредиентов. Свежие овощи не приспособлены для еды на ходу, в поездке или на работе. Это еда, которую готовят дома на столе.

Недавно в ассортименте появилась новинка — НЕЧИПСЫ. Это всё те же натуральные овощи без масла, консервантов и усилителей вкуса, но с добавлением настоящих специй: розовая гималайская соль, укроп, лук, копченая паприка, прованские травы и карри. Все эти специи можно ощутить на тонких слайсах из моркови, свёклы и картофеля.

Вегенсы — прекрасная альтернатива привычному вредному junk food. Пробуйте и наслаждайтесь!

Поделиться