Номинация для продуктов питания, которые заменят традиционные масс-маркет сладости на полезные альтернативы.
Номинация
Лучшая полезная сладость
Критерии оценки участников в номинации
Лучшая полезная сладость
- Доступность информации о составе и пищевой ценности: указаны сведения о полном составе ингредиентов, калорийности, белках, жирах (в т.ч. насыщенных, ненасыщенных, транс-жиров) углеводах (в т.ч. сахаров) и клетчатки на 100 г продукта и на порцию.
- Состав, с точки зрения натуральности ингредиентов: отсутствие синтетических красителей, ароматизаторов, усилителей вкуса, запрещённых Е-добавок
- Состав, с точки зрения пользы для организма: достаточное количество клетчатки, сниженное содержание соли, сахара, насыщенных жиров, отсутствие транс-жиров.
- Упаковка, с точки зрения экологичности: перерабатываемость каждой составляющей, инициатива по приёму упаковки в переработку производителем, инструкция для потребителя по утилизации
- Упаковка, с точки зрения дизайна: минимализм, дизайн, удобство использования
- Наличие экомаркировок
- Потребительский опыт: вкус, запах, цвет, размер, консистенция, соответствие заявленному вкусу/аромату и тд
- Доступность покупателю
- Упоминания в СМИ, у блогеров
- Тест-драйв

Участники номинации
1

Ольга Сингх, fashion designer. Создатель проекта 0.5 OLGA SINGH- редизайн одежды которую вы уже не носят. Ольга увлеклась философией sustanable fashion во время обучения в Parsons School of Design.... Подробнее
—
—
—
—
3

Веду блог о превентивной Медицине, уже 150 тысяч подписчиков изменили свой образ жизни благодаря моим рекомендациям! Надеюсь обратить внимание общественности к превенции заболеваний, ведь это движе... Подробнее
—
—
—
—
4

Организатор самых массовых соревнований по бегу по пересеченной местности. Бизнесмен, отец 3 детей, защитник животных и природы. Подробнее
—
—
—
—
5

Топ-модель, бизнес-вумен, сооснователь школы Forte, основательница Organic Religion, консультант Mckinsey, со-основатель компании ДА ЕДА. Подробнее
—
—
—
—