Назад
шоколад молочный, тм создавая себя
Участвует в номинациях: 1 Заявитель: создавая себя
«Камчатская тундра: голубика (шоколад молочный)». Шоколад массой 32 гр. Произведен в соответствии c требованиями ГОСТ 31721-2012 «Шоколад. Общие технические условия». Очень вкусный союз молочного шоколада и нежной Камчатской голубики. Мы бережно собрали, высушили и измельчили каждую ягодку, чтоб сохранить всю пользу незаменимых и жизненно необходимых микроэлементов. Необыкновенный состав Камчатской шоколадки удивительно освежит своим вкусом, наполнит нежностью и силой нетронутой цивилизации, вдохнет запах тундры и подскажет новые перспективы. Шоколадные плитки изготовлены по специальной рецептуре без содержания сахара, подходят для диабетического питания (в составе – сахарозаменитель мальтитол); Состав: молочный шоколад (тертое какао 33,9%, подсластитель: мальтитол), какао-масло, сухое цельное молоко, эмульгатор: соевый лецитин, натуральный ароматизатор: ваниль, голубика (ягодная пудра). Пищевая ценность в 100 г продукта: белки – 9,8 г, жиры – 39,6 г, углеводы – 52,8 г. Энергетическая ценность – 591 ккал (2506 кДж), всего 16 ккал. в одной дольке. Хранить в течении 6 месяцев с даты производства в сухом, прохладном месте при температуре +(16-18) град. С
Позиции участника
во всех номинациях
Позиция
Номинация
4
шоколад молочный, тм создавая себя
«Камчатская тундра: голубика (шоколад молочный)». Шоколад массой 32 гр. Произведен в соответствии c требованиями ГОСТ 31721-2012 «Шоколад. Общие технические условия». Очень вкусный союз молочного шоколада и нежной Камчатской голубики. Мы бережно собрали, высушили и измельчили каждую ягодку, чтоб сохранить всю пользу незаменимых и жизненно необходимых микроэлементов. Необыкновенный состав Камчатской шоколадки удивительно освежит своим вкусом, наполнит нежностью и силой нетронутой цивилизации, вдохнет запах тундры и подскажет новые перспективы. Шоколадные плитки изготовлены по специальной рецептуре без содержания сахара, подходят для диабетического питания (в составе – сахарозаменитель мальтитол); Состав: молочный шоколад (тертое какао 33,9%, подсластитель: мальтитол), какао-масло, сухое цельное молоко, эмульгатор: соевый лецитин, натуральный ароматизатор: ваниль, голубика (ягодная пудра). Пищевая ценность в 100 г продукта: белки – 9,8 г, жиры – 39,6 г, углеводы – 52,8 г. Энергетическая ценность – 591 ккал (2506 кДж), всего 16 ккал. в одной дольке. Хранить в течении 6 месяцев с даты производства в сухом, прохладном месте при температуре +(16-18) град. С