user
Изменить
фото
Ваше имя или псевдоним
BioniQ
Вы не можете изменить или добавить роль в премии
Расскажите немного о себе (макс. 160 символов):

BioniQ - производитель натуральных и полезных продуктов: сушеных ягод, фруктов, батончиков и добавок в чай.

В производстве используем низкотемпературную вакуумную сушку, чтобы сохранить вкус, аромат и полезные витамины и микроэлементы свежих плодов. Не добавляем консерванты, красители, ароматизаторы, не подвергаем свою продукцию никаким химическим обработкам. Поэтому все наши снеки и добавки в чай полностью натуральные и полезные.

Ваша страница в интернете:

Участник в номинациях

Рейтинг номинанта

  • 2.7 34 голосов
    49.5
    52.2
Все участники номинации Лучший бренд натуральных продуктов питания

Товары Лучшая полезная альтернатива

Посмотреть результаты номинанта Картинка
Сушеная слива BioniQ (как альтернатива черносливу).

Слива BioniQ выращивается на плантациях у предгорья Тянь-Шань в Киргизии. Сушится при низкой температуре в вакуумной сушке без предварительной заморозки и резких перепадов температурного режима. Такая технология позволяет сохранить вкус, аромат, витамины и полезные микроэлементы, которые содержатся в спелом плоде. Чтобы получить 80 грамм сушеной сливы, требуется 520 граммов свежих плодов.

Мы не используем сахар или другие искусственные добавки для усиления вкуса. Не применяем дополнительную обработку: вымачивание в растворах для мягкости, не добавляем ароматизаторы или консерванты. Так, в сливе сохраняется натуральный вкус, она получается хрустящей, но не жесткой, насыщенной, но не приторной.

Сушеная слива BioniQ - полезная и натуральная альтернатива черносливу, богатая витаминами А, В1, В2, С, Н и РР и микроэлементами: калием, кальцием, магнием, цинком и железом.

Рейтинг номинанта

  • 1.1 38 голосов
    51.8
    52.9
Все участники номинации Лучшая полезная альтернатива

Товары Необычный продукт питания

Посмотреть результаты номинанта Картинка
Сушеная дыня BioniQ.

Дыня выращивается в экологически-чистом районе Киргизии - вблизи горной системы Тянь-Шань. Сушатся плоды в вакуумной сушке при температуре 35-40 С без предварительной заморозки. Благодаря такой технологии в этом необычном снеке сохраняются все полезные микроэлементы и витамины. Чтобы получить 500 гр. сушеной дыни, требуется 6,25 кг. свежего фрукта, то есть крупная дыня.

Мы не добавляем сахар, ароматизаторы и другие искусственные добавки для усиления вкуса и запаха, так, чипсы из дыни получаются сладкими, но не приторными. Не используем дополнительную обработку, например, вымачивание фрукта в растворах для мягкости, поэтому сушеная дыня такая хрустящая, но не жесткая.

Это не обычный сухофрукт в привычном нам виде. Он подходит для питательного перекуса, его можно добавлять в выпечку или десерты. Богат В-каротином и витаминами В1, PP, C

Рейтинг номинанта

  • 9.9 101 голосов
    27.8
    37.7
Все участники номинации Необычный продукт питания
Генеральный партнёр
Главный информационный партнёр
Ключевые партнеры
Интервью с партнерами