user
Изменить
фото
Ваше имя или псевдоним
BioniQ
Вы не можете изменить или добавить роль в премии
Расскажите немного о себе (макс. 160 символов):

BioniQ - производитель натуральных и полезных продуктов: сушеных ягод, фруктов, батончиков и добавок в чай.

В производстве используем низкотемпературную вакуумную сушку, чтобы сохранить вкус, аромат и полезные витамины и микроэлементы свежих плодов. Не добавляем консерванты, красители, ароматизаторы, не подвергаем свою продукцию никаким химическим обработкам. Поэтому все наши снеки и добавки в чай полностью натуральные и полезные.

Ваша страница в интернете:

Участник в номинациях

Рейтинг номинанта

  • 2.7 34 голосов
    Идет оценка
    2.7
Все участники номинации Лучший бренд натуральных продуктов питания

Товары Лучшая полезная альтернатива

Посмотреть результаты номинанта Картинка
Сушеная слива BioniQ (как альтернатива черносливу).

Слива BioniQ выращивается на плантациях у предгорья Тянь-Шань в Киргизии. Сушится при низкой температуре в вакуумной сушке без предварительной заморозки и резких перепадов температурного режима. Такая технология позволяет сохранить вкус, аромат, витамины и полезные микроэлементы, которые содержатся в спелом плоде. Чтобы получить 80 грамм сушеной сливы, требуется 520 граммов свежих плодов.

Мы не используем сахар или другие искусственные добавки для усиления вкуса. Не применяем дополнительную обработку: вымачивание в растворах для мягкости, не добавляем ароматизаторы или консерванты. Так, в сливе сохраняется натуральный вкус, она получается хрустящей, но не жесткой, насыщенной, но не приторной.

Сушеная слива BioniQ - полезная и натуральная альтернатива черносливу, богатая витаминами А, В1, В2, С, Н и РР и микроэлементами: калием, кальцием, магнием, цинком и железом.

Рейтинг номинанта

  • 1.1 38 голосов
    Идет оценка
    1.1
Все участники номинации Лучшая полезная альтернатива

Товары Необычный продукт питания

Посмотреть результаты номинанта Картинка
Сушеная дыня BioniQ.

Дыня выращивается в экологически-чистом районе Киргизии - вблизи горной системы Тянь-Шань. Сушатся плоды в вакуумной сушке при температуре 35-40 С без предварительной заморозки. Благодаря такой технологии в этом необычном снеке сохраняются все полезные микроэлементы и витамины. Чтобы получить 500 гр. сушеной дыни, требуется 6,25 кг. свежего фрукта, то есть крупная дыня.

Мы не добавляем сахар, ароматизаторы и другие искусственные добавки для усиления вкуса и запаха, так, чипсы из дыни получаются сладкими, но не приторными. Не используем дополнительную обработку, например, вымачивание фрукта в растворах для мягкости, поэтому сушеная дыня такая хрустящая, но не жесткая.

Это не обычный сухофрукт в привычном нам виде. Он подходит для питательного перекуса, его можно добавлять в выпечку или десерты. Богат В-каротином и витаминами В1, PP, C

Рейтинг номинанта

  • 9.9 101 голосов
    Идет оценка
    9.9
Все участники номинации Необычный продукт питания
Генеральный партнёр
Главный информационный партнёр
Ключевые партнеры