Номинант

Участвует в номинациях: 1

ФЕРМЕНТИРОВАННЫЕ ОВОЩНЫЕ СОКИ, BIOFOOD

Заявитель
BIOFOOD

Ферментированные овощные соки определяются максимальным сохранением биологически активных компонентов сырья, наличием живых клеток микроорганизмов — пробиотиков и продуктов их метаболизма: витаминов, аминокислот, антибактериальных веществ, органических кислот. Такие напитки служат важным и необходимым инструментом защиты человека в первую очередь от дисбактериозов, возникающих как следствие нерациональной антибиотикотерапии, перенесенных кишечных заболеваний, неправильного питания, стрессов. Их употребление связано с положительными эффектами, которые оказывают пре- и пробиотики на деятельность желудочно-кишечного тракта, нормализацию микрофлоры, на противоаллергенную и иммуностимулирующую функцию и на состояние организма человека в целом.

Посмотреть результаты

Позиции участника

во всех номинациях

Позиция

Номинации

Описание номинанта

Отборочный этап

Финал

13

Ферментированные овощные соки определяются максимальным сохранением биологически активных компонентов сырья, наличием живых кле... Подробнее

Отборочный этап

71.1

Финал