Я профессиональный шеф-кондитер, консультант гастрономических проектов, спикер образовательного тура «Гастроли» по направлению пп-десертов и трендов в кондитерском мире. Последние 4 года училась и работала в Париже в престижных заведениях, в том числе в ресторанах 1* и 3* Мишлен. Мои десерты — попытка найти ответ на вопрос «какой еда будет завтра?», в которых я использую локальные, сезонные и растительные продукты. Веду инстаграм по популяризации полезных десертов для профессионалов и их о возможностях при включении в меню. Пишу про мировые и российские тренды в десертах, ингредиенты, которые заменяют привычные продукты, про специи и как сделать привычные блюда более яркими и интересными. Ценность — высокое качество материалов и внимание к запросам читателей.

Позиции участника
во всех номинациях
2
Я профессиональный шеф-кондитер, консультант гастрономических проектов, спикер образовательного тура «Гастроли» по направлению ... Подробнее